Prodotto ad una temperatura di 0°C, ha un grado di umidità ideale e variabile dal 15% al 25%, ottimale per esporre al pubblico i prodotti freschi mantenendoli perfettamente refrigerati e idratati al giusto grado di umidità.
Il colore è brillante, puro, indicato per modellazione:
Anche se disposto in strati sottili, offre un’ottima copertura e un mantenimento ottimale della temperatura, oltre che avere una resa estetica ottimale.
L’evaporatore, cuore della produzione, è costituito da un cilindro cavo al cui interno, in un’apposita intercapedine, evapora il gas R452a che ghiaccia l’acqua immessa nel cilindro stesso e da un estrusore la cui sommità impedisce l’eccessivo compattamento del ghiaccio.
Per la produzione di ghiaccio in scaglie l’evaporatore e’ costituito da un cilindro verticale fisso, sulla cui superficie l’acqua si ghiaccia istantaneamente. La crosta di ghiaccio viene, poi, rimossa da un raschiatore.
Tutte le macchine qui rappresentate sono predisposte per l’installazione del sistema di gestione e monitoraggio NEMOSY (Nexus Monitoring SYstem ») by DSC Nexus, adottato da Minerva Omega Group in esclusiva.