Linee di macchine

ICE-TEK, produttori di ghiaccio in scaglie

 

Sottoraffreddato a -7°C è tipicamente “asciutto”, con grande superficie di contatto. Il colore è bianco, pulito, ha una grande capacità di raffreddamento rapido degli alimenti ed è particolarmente drenante.
Consigliato per applicazioni in:

 

  • banchi pescheria (dettaglio o supermercati)
  • trasporto di derrate alimentari
  • processi industriali (panificazione, lavorazione carni, blocco nei processi di cottura)
  • ristorazione collettiva
  • settore sanitario

 

Per la produzione di ghiaccio in scaglie l’evaporatore e’ costituito da un cilindro verticale fisso, sulla cui superficie l’acqua si ghiaccia istantaneamente. La crosta di ghiaccio viene, poi, rimossa da un raschiatore.

 


 

Produttori ghiaccio in scaglie serie FIM, linea ICE-TEK

 

Tutte le macchine qui rappresentate sono predisposte per l’installazione del sistema di gestione e monitoraggio NEMOSY (Nexus Monitoring SYstem ») by DSC Nexus, adottato da Minerva Omega Group in esclusiva.


Il sistema PH-metro a tutela della qualità dell’acqua e del ghiaccio (leggi »)

Brand lines

BrandsBrandsBrandsBrandsBrandsBrands